Talleres de Cocina Navideña

1349
COCINA DE NAVIDAD

Las instalaciones de Rus de la Puerta acogen estos días los Talleres de Cocina Navideña organizados por la concejalía de Festejos, impartidos por el Chef Sergio Rodríguez, en los que los participantes están aprendiendo distintas recetas que podrán poner en sus mesas esta Navidad.

En los talleres gratuitos, los participantes están aprendiendo a elaborar recetas de cocina de Nochebuena, Nochevieja y Roscón de Reyes. En el primero, celebrado ayer por la tarde, se elaboraron palitos crujientes de morcilla, queso y chorizo, Carrilleras de cerdo ibérico y tosta templada con queso, manzana, toffe y Helado de vainilla.

Los talleres siguen mañana día 14 con el menú para Nochevieja en el que se elaborará Pastela de cordero y pollo relleno de dátiles y pistachos, calamar nacional relleno y pudin de chocolate y Baileys. Los talleres terminan el día 18 con la elaboración del Roscón de Reyes.