El Club Atlético Bailén 1808 se desplaza hasta Torredonjimeno en los cuartos de la copa subdelegado

451
FÚTBOL/COPA SUBDELEGADO

El Club Atlético Bailén 1808 se desplaza hasta Torredonjimeno para disputar los Cuartos de Final al equipo local en partido único ante un rival de superior categoría, el filial del @udc_torredonjimeno. Los bailenenses no lo tendrán nada fácil pero estamos seguros de que lo darán todo.

PARTIDO: Unión Deportiva Ciudad de Torredonjimeno «b» – Club Atlético Bailén 1808
Domingo 26 mayo
Hora: 19:30
Estadio Matías Prats
Este encuentro es la consecuencia de superar al Ibros en Bailén en un partido redondo para los bailenenses.
OCTAVOS DE FINAL
CA. Bailén 1808 5-1 Ibros CF

El equipo bailenense después del parón de tres semanas desde nuestro último partido en casa contra el Linares siguió con la buena racha y se impuso a un Ibros combativo y que luchó hasta el final.
Abrió la goleada el capitán Ñete el marcador con un gol desde los 11 metros. En una falta al borde del área, Alberto consiguió parar el balón pero el rechace acabó en la red llegando al descanso con 1-1.
Después del descanso, Duve por partido doble, Juanan y Fran Pérez pusieron el 5-1 final con el que cerró el pase a cuartos de final.