La Taberna Miguel consigue su primer Sol de la Guía Repsol

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La Taberna de Miguel recibe el recocimiento de un Sol de la Guía Repsol en una noche donde se dieron a conocer los Nuevos Soles, en la que los cocineros volvieron a ser los auténticos protagonistas entregando y recibiendo los renovados galardones de gastronomía. Proximidad, sostenibilidad e innovación fueron algunos de los conceptos que más sonaron en la Gala Guía Repsol 2020 celebrada por segundo año consecutivo en San Sebastián.

Jesús Moral, el chef más joven en alzarse con el premio Cocinero Revelación de Madrid Fusión, pone Bailén en el mapa gastronómico con su facilidad para aunar la alta cocina clásica con las recetas populares jienenses. En su pequeño espacio gastronómico, anexo a la taberna familiar, se mete al comensal en el bolsillo con su inventiva y buen hacer. Pierna de cabrito asada y rellena de espinacas y albaricoques con puré de ajos asados; croquetas de carabineros con su tartar y emulsión de albahaca, y así todo.