Victoria del Recre en su desplazamiento a la ciudad de Martos

536

El Recreativo de Bailén C.F. logró una importante victoria en la casa de líder Martos CD con un gol logrado por Martín Montenegro en una pena máxima en la primera parte y una buena contención de los ataques locales que una y otra vez chocaron con la buena defensa bailenense, sobre todo con su portero Jesús Rodrigo, que hizo un partido fenomenal. Resultado final 0-1 para los visitantes.

Partido super intenso, bastante difícil debido al terreno de juego pero, aún así, se pudo sacar adelante el desplazamiento más complicado de los hombres de Antonio Rueda. El Recre acabó con 10 jugadores tras la expulsión de Sergio en el  minuto 62 por doble amarilla. Por el Martos fue expulsado en el minuto 89 su entrenador José Antonio Badillo Almazán.