El Recre juvenil subcampeón por penaltis de la Copa diputación

431
FÚTBOL BASE
No pudo ser llegar a la victoria en la final de la Copa Diputación. Derrota del juvenil en la final frente al CD Hispania de Torres Campo en la tanda de penaltis.
Se adelantaban los torrecampeños tras una decisión polémica donde el árbitro decretó penalti en los primeros minutos. A partir de ese momento el dominio fue todo para el Recre, que estuvo acompañado por casi doscientos aficionados desplazados desde Bailén, hasta que la igualada llegó a diez minutos del final del partido por mediación de Diego.
El rival, un equipo con presencia física y de mayor categoría, repelía las ocasiones de los bailenenses hasta el final del partido, que con el 1 a 1 se llegaba a la tanda de penaltis, decantándose 4 a 3 para los torrecampeños.